トップ > 新着情報一覧 > 同窓生対象学校説明会

新着情報一覧

同窓生対象学校説明会

8月6日(日)10時より当校にて、ご息女(ご家族・ご親戚)の受験をお考えの方、新校舎ごご覧になりたい方、教育関係の方々などに学校説明会を企画しております。ご興味のおありの方はぜひお越しください。多くの教員、旧教員もお待ちしております。
 参加予定者
  教 員 塩山啓子(校長・国語)  萩原健一郎(教頭・社会)
      近藤邦彦(音楽) 永井泰恵(国語) 井上貴司(社会)
  旧教員 熊代逸子(理科) 森安美保(社会) 野上信子(体育)
      小野純子(英語) 久磨祥子(数学) 成田厚子(国語)
お申し込みは、電話、FAX、メールで受け付けております。必ず参加人数をお知らせください。
なお、メール(HP)の場合、ご息女がおられない時は、学校名・学年(必須項目)のところに「山陽女子高校、3年」と入力してください。